Trucos para el Lufia II: Rise of the Sinistrals de Super Nintendo SNES

Trucos para el Lufia II Rise of the Sinistrals de Super Nintendo SNES

Lufia II: Rise of the Sinistrals es un juego de rol y aventura para la consola Super Nintendo. Aquí hay algunos trucos y consejos que pueden ayudarte a jugar el juego:

Para obtener el objeto «Cape of Thorns» (Capa de espinas), debes matar al monstruo «Barbatos» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Mirror Shield» (Escudo espejo), debes matar al monstruo «Hades» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Fenix Down» (Pluma de Fénix), debes matar al monstruo «Dagon» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Elixir» (Elixir), debes matar al monstruo «Medusa» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Golden Apple» (Manzana dorada), debes matar al monstruo «Kraken» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Curse Scroll» (Pergamino maldición), debes matar al monstruo «Beelzebub» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Ring of Life» (Anillo de vida), debes matar al monstruo «Odin» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Angel’s Tear» (Lágrima de ángel), debes matar al monstruo «Shiva» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Fenix Feather» (Pluma de Fénix), debes matar al monstruo «Ifrit» en la cueva de la isla de Noaniels.

Para obtener el objeto «Chaos Scroll» (Pergamino caos), debes matar al monstruo «Leviathan» en la cueva de la isla de Noaniels.

Recuerda que estos trucos solo funcionarán en la versión del juego para Super Nintendo.